·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

应管局排查油漆油墨店隐患

发布时间:2020年04月21日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网4月21日消息:近期,县应急管理局执法人员前往重点乡镇开展油漆油墨零售经营点安全检查行动,对辖区内的油漆油墨店和近年来注销的油漆油墨店进行全面排查,进一步摸清隐患底数,及时消除隐患,维护危险化学品行业经营秩序。

  通过梳理出重点乡镇许可期限内和2019年以来注销的油漆油墨店名单,执法人员对油漆油墨店集中的街道进行地毯式排查,实地走访,全面摸底。对存在非法经营危险化学品行为的,依法查处。并将已关闭或已转产的油漆油墨店进行登记,切实掌握辖区内油漆油墨店安全现状。截止目前,共排查涉及油漆油墨的经营店33家,查处安全隐患16处。

  在逐一排查的同时,执法人员还向群众发放危险化学品安全宣传资料,向相关企业讲解最新颁布实施的国家标准。并组建全县油漆油墨店微信群,及时上传相关法律法规和行业标准,解答疑问,为油漆油墨店提供相应的安全生产服务指导。(应宣)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投