·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

智慧监管 强化培训 申报备案 三举措推进农村家宴中心建设

发布时间:2020年04月16日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网4月16日消息:近日,县市监局工作人员前往汉齐家宴中心,参观了家宴中心门市部、培训部和苍南首辆家宴移动餐车等,仔细查看家宴中心的布局流程、设施设备、管理制度,认真听取了家宴中心的食品安全风险防控流程、措施和物业维护情况,并就相关问题进行了探讨和交流。

  据了解,我县将农村家宴放心厨房列为民生实事工程重要内容,并加以推进。截至目前,共投入建设资金325万元,创建农村家宴放心厨房18家,其中A级6家、B级4家,C级8家,取得执业、许可证的农村家宴放心厨房2家,共承办农村家宴59场,开展农村家宴厨师培训65人次。

  下一步,该局将从加强智慧监管、强化培训管理和完善家宴申报备案制度三方面着手,全面加强农村家宴监管,助推农村家宴中心长远发展。(通讯员 吴倩倩)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投