·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

路面“找茬”趁天晴 灵溪为交通标志标线“补妆”

发布时间:2020年04月16日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网4月15日消息:主要道路平日里车流量大,一些地面标线在长时间碾压下开始变得模糊不清。近日,灵溪镇组织施工人员对城区主要道路交通标志标线进行维护,营造良好的交通环境,确保市民安全出行。

  当日上午,在灵溪镇建兴路与春晖路交叉口,道路交通标志标线施工正在紧锣密鼓地进行。施工人员在现场配置热熔反光道路标线涂料,对路口东南西北侧的标志标线进行打样,随后利用手推式热熔划线机开始划线,一条条崭新清晰的标志标线呈现在眼前。

  “我们是周四开始做进场施工准备的,目前利用晴好天气已经完成建兴路和上江路交叉口等地的划线。”工程负责人曾经理介绍,他们每天早上6点半左右开始施工,一天施工12个小时,今天主要沿着建兴路一带路口划线。

  据了解,该工程包括21个路口标线项目,涉及建兴路、车站大道、上江路等道路。“接下来天气晴好的话,预计10天左右能完成所有预定路口的划线。”镇交通指挥办负责人表示,完成主要路口的标志标线划线只是第一步,接下来他们还会对相关路口进行查漏补缺,发现红绿灯、标志标线有损坏的,将根据需要来完善和修整。(通讯员 叶新新)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投