·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  民生调查  ->  公益慈善  -> 正文公益慈善

“凤冠”捐百斤鱼丸助防“疫”

发布时间:2020年02月02日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网2月2日消息:1月31日,县凤冠食品有限公司将137斤鱼丸送到望里镇政府,专门给奋战在防疫一线的基层干部和居家隔离观察群众食用。

  眼下正值疫情防控工作的关键时期,苍南各地均设有疫情防控临时检查点,实行24小时值班执勤。由于部分检查点周围没有饭馆,或者有饭馆没营业,执勤人员用餐不方便,有时候只能将就着食用方便面充饥,缺乏食物营养。同时,居家隔离观察的群众也需要外界帮忙补偿食物。

  鉴于这些情况,该公司动员所有员工,在做好防疫措施的基础上,加班加点,生产了一批新鲜的鱼丸鱼羹,支援全县各地防疫一线,为防疫工作人员和居家隔离观察人员送上温暖,加油鼓劲。收到爱心鱼丸之后,望里镇及时派人将其分发到各个执勤卡点和居家隔离观察人员手里。(通讯员 叶继来)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投