·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  时政新闻  -> 正文时政新闻

县领导走访慰问一线新闻工作者

发布时间:2020年01月27日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网1月27日消息:1月26日下午,县委常委、宣传部长周建强来到县融媒体中心,看望慰问一线新闻工作者。

  周建强一行先后走访了电视演播、新闻采编、新媒体制作等部门,详细了解电视、网站、客户端、广播、报刊等新闻、专题节目采编制作流程,听取当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作开展情况,以及县融媒体中心建设发展情况。周建强与一线采编人员亲切交谈,向大家致以新春的问候,并对大家坚守岗位用新闻的力量参与疫情防控表示感谢。

  周建强表示,新春佳节本是阖家团聚的时刻,但是疫情就是命令,防控就是责任。新闻工作者作为疫情防控的重要力量之一,一定要挺身而出、担当使命、冲锋在前,做好疫情防控相关宣传报道,提高传播力,提升群众的知晓率和防疫科普知识的普及率,及时、准确发布有关信息,增强群众自我防护意识和社会信心,助力打赢疫情防控攻坚战。(记者 陈薇拉)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投