·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

2019中国区域农业品牌影响力排行榜发布 “苍农一品”登上榜首

发布时间:2020年01月14日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网1月14日消息:日前,2019中国区域农业品牌发展论坛暨2019中国区域农业品牌年度盛典系列活动在北京举行。“苍农一品”登上中国区域农业品牌(县市级)影响力排行榜第一名。

  据悉,该活动由中国区域农业品牌发展联盟、中国区域农业品牌研究中心、中国品牌杂志社主办。年度盛典上发布了2019中国区域农业品牌影响力排行榜(110强),我县农产品区域公用品牌“苍农一品”荣登2019年中国区域农业品牌(县市级)影响力排行榜第一名。

  “苍农一品”是我县农产品区域公用品牌,于2017年11月25日在浙江省农业博览会上正式发布。目前由县旅游投资集团有限公司负责运营推广,寓指苍南农产品品质一流,值得一品,只有苍南范围内,纳入农产品质量安全追溯管理系统、产品种养全程实施标准化生产、产品获得农产品“三品一标”或同等级以上认证资格的,才能授权使用。目前共有51种农特产品纳入“苍农一品”农特产品体系。“苍农一品”品牌力争将我县建设成为温州市及长三角地区绿色、优质、稳定的农产品生产供应基地,加快农业品牌化与产业化、市场化、规模化、标准化融合发展,丰富旅游产品体系,助力全域旅游示范县建设,让“苍农一品”品牌产品成为温州市重要的旅游伴手礼。

  2020年,旅投集团将继续从品牌配送体系建设、专区专柜布点、线上平台营销、宣传营销等几方面进行大力推广运营,进一步完善品牌发展基础性保障,升级品牌门店阵容,提高品牌经营效益,促进农旅产业全面升级,为苍南经济发展增添“新引擎”。(旅投)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投