·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:cnxwzx@126.com

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  經濟新聞  -> 正文經濟新聞

2019中國區域農業品牌影響力排行榜發布 “蒼農一品”登上榜首

發布時間:2020年01月14日 來源:蒼南新聞網

  蒼南新聞網1月14日消息:日前,2019中國區域農業品牌發展論壇暨2019中國區域農業品牌年度盛典系列活動在北京舉行!吧n農一品”登上中國區域農業品牌(縣市級)影響力排行榜第一名。

  據悉,該活動由中國區域農業品牌發展聯盟、中國區域農業品牌研究中心、中國品牌雜志社主辦。年度盛典上發布了2019中國區域農業品牌影響力排行榜(110強),我縣農產品區域公用品牌“蒼農一品”榮登2019年中國區域農業品牌(縣市級)影響力排行榜第一名。

  “蒼農一品”是我縣農產品區域公用品牌,于2017年11月25日在浙江省農業博覽會上正式發布。目前由縣旅游投資集團有限公司負責運營推廣,寓指蒼南農產品品質一流,值得一品,只有蒼南范圍內,納入農產品質量安全追溯管理系統、產品種養全程實施標準化生產、產品獲得農產品“三品一標”或同等級以上認證資格的,才能授權使用。目前共有51種農特產品納入“蒼農一品”農特產品體系!吧n農一品”品牌力爭將我縣建設成為溫州市及長三角地區綠色、優質、穩定的農產品生產供應基地,加快農業品牌化與產業化、市場化、規;、標準化融合發展,豐富旅游產品體系,助力全域旅游示范縣建設,讓“蒼農一品”品牌產品成為溫州市重要的旅游伴手禮。

  2020年,旅投集團將繼續從品牌配送體系建設、專區專柜布點、線上平臺營銷、宣傳營銷等幾方面進行大力推廣運營,進一步完善品牌發展基礎性保障,升級品牌門店陣容,提高品牌經營效益,促進農旅產業全面升級,為蒼南經濟發展增添“新引擎”。(旅投)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投