·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:cnxwzx@126.com

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  時政新聞  -> 正文時政新聞

我縣召開各界人士情況通報會 匯聚各方力量 助推蒼南發展

發布時間:2020年01月14日 來源:蒼南新聞網

  蒼南新聞網1月14日消息:昨日上午,我縣召開各界人士情況通報會,縣委副書記、代縣長張本鋒,縣委副書記楊德聽,縣委常委、統戰部長葉信迪等,與各民主黨派、僑聯、工商聯、企業、宗教、新聞等各界人士代表歡聚一堂,辭舊迎新,暢談發展,暢敘未來。

  張本鋒代表縣四套班子向大家致以誠摯的新春問候,祝大家新年好。他說,各界人士從各行各業、各個崗位上給縣委、縣政府提了許多寶貴的意見建議,這些建議都是我們今后在工作謀劃當中需要認真思考的,需要認真抓落實的。我們將認真梳理吸納,將意見建議融入到政府工作報告中去,進一步把政府工作報告修改好完善好,在工作中將好的建議落到實處。

  張本鋒指出,2019年是蒼南極為不平凡的一年,在這一輪的改革當中,蒼南變壓力為動力,攻堅破難,完成了龍港撤鎮設市等大事,改革成果不斷鞏固深化,改革發展邁上了新臺階,全縣發展呈現出積極態勢,成績來之不易,也離不開社會各界人士的大力支持。2020年,我們要客觀清醒地認識到新蒼南發展面臨的挑戰與機遇,主動創新作為,聚焦產業轉型發展、市場主體培育、傳統產業提升、大平臺大產業建設、鄉村振興發展、全域旅游等方面,聚心聚力抓建設,立足自身山海優勢,著力破解交通資金要素制約,積極融入到溫州大都市區南部副中心建設,讓群眾享受更多改革紅利。

  楊德聽通報了2019年全縣經濟社會發展情況和2020年的工作安排。各界人士代表踴躍發言,積極建言獻策,分別就教育發展、房產租賃市場整頓、產業轉型升級、鄉村振興、全域旅游等工作提出了許多寶貴意見和建議。(記者 林明明)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投