·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

商贸领域去年表现强劲

发布时间:2020年01月13日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网1月13日消息:去年,县商务局总体工作成效明显,外资引进取得新突破,进出口保持稳步增长,商贸发展取得新进展,消费拉动依然强劲,电商产业取得新成就,创业创新态势良好。

  2020年是龙港撤镇设市之后,新苍南的开局之年。县商务局将坚定不移把我县各项商务工作干得更好。该局将紧紧围绕县委“1+5”的发展目标定位,坚持“一加强、一促进、两稳定、三发展”这条主线(一个加强,即加强机关党的建设;一个促进,即促进消费升级;两个稳定,即对外贸易稳中提质、利用外资稳定增长;三个发展,即发展开放型经济、发展商贸优势产业、发展电子商务经济),努力打造“有高度、有温度、零距离、零障碍”的服务型机关,为苍南实现“高质量建设浙江美丽南大门”做出新的更大贡献。(商务)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投