·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  时政新闻  -> 正文时政新闻

县政协召开专题协商会 讨论县委有关报告(征求意见稿)

发布时间:2020年01月13日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网1月13日消息:日前,县政协党组书记、主席候选人林森森主持召开专题协商会,就《县委九届七次全会报告(征求意见稿)》《中共苍南县委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进县域治理现代化的决定(征求意见稿)》开展协商建言,共商全县发展良策。县委常委、常务副县长林丹艳,县政协副主席于春华、黄邦领、李晖华等参加会议。

  会上,各参会委员踊跃发言,一致认为县委的两份报告能全面客观地总结去年我县经济社会发展情况,成绩实事求是,审视问题清醒务实,目标定位清晰明确。委员们分别就投资环境、垃圾革命、美丽乡村、农业产业、教育均衡等热点难点和涉及群众切身利益的实际问题进行深入交流探讨,并提出了具体的意见建议,合力助推新苍南重整行装再出发。

  林森森指出,全县各级政协组织、广大政协委员要紧紧围绕县委、县政府中心工作和民生关键小事,注重探索、加强研究、精准建言,在建言资政和凝聚共识上双向发力,把党委政府的部署落实下去,把社会各界的共识凝聚起来,为苍南发展贡献政协力量。

  林丹艳表示,将对各委员提出的有见地有价值的意见建议进行认真梳理、研究吸纳,把报告修改得更加完善,更加符合我县发展实际。(记者 林超群)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投