·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

窗口民警细致耐心服务 群众送来一封手写感谢信

发布时间:2019年12月02日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网12月2日消息:“两位同志热情服务的态度超出本人对窗口服务的认识,非常惊喜,一切为了群众的方便着想,有如此两位工作人员的工作态度,也是苍南县公安局整体为民服务的体现。”日前,正值周末,群众姜先生将一封感谢信递到当日窗口值班民警吴园苑手中,表达对办事民警的感激之情。

  原来,姜先生11月22日晚上特地从杭州赶回来,周末一大早便来苍南政务服务中心公安行政审批科窗口办理户籍业务,但是姜先生并没有主动上前要求民警办理业务,而是一直在座位上像是在等什么人。吴园苑主动接待了姜先生,耐心细致地询问,经了解,姜先生在苍南户籍地房子已经转卖亲戚,如仍需挂靠在该户籍地则需房屋产权人的同意,因此姜先生上午一直联系在杭州的亲戚想让其来窗口确认同意。窗口值班工作人员得知这一情况时,主动告知姜先生其亲戚可以通过网络申请,将同意书、产权人身份证材料通过网络平台传送,无需亲自来窗口,同时工作人员现场教会了姜先生如何通过网络申请。不到20分钟,窗口工作人员便为姜先生成功办理了业务。

  窗口工作人员急人所急之举免去了群众跑远路的麻烦,受益的姜先生难掩内心的感激,便手写了一封感谢信。(通讯员 陈晓晓)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投