·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:cnxwzx@126.com

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  社會新聞  -> 正文社會新聞

窗口民警細致耐心服務 群眾送來一封手寫感謝信

發布時間:2019年12月02日 來源:蒼南新聞網

  蒼南新聞網12月2日消息:“兩位同志熱情服務的態度超出本人對窗口服務的認識,非常驚喜,一切為了群眾的方便著想,有如此兩位工作人員的工作態度,也是蒼南縣公安局整體為民服務的體現!比涨,正值周末,群眾姜先生將一封感謝信遞到當日窗口值班民警吳園苑手中,表達對辦事民警的感激之情。

  原來,姜先生11月22日晚上特地從杭州趕回來,周末一大早便來蒼南政務服務中心公安行政審批科窗口辦理戶籍業務,但是姜先生并沒有主動上前要求民警辦理業務,而是一直在座位上像是在等什么人。吳園苑主動接待了姜先生,耐心細致地詢問,經了解,姜先生在蒼南戶籍地房子已經轉賣親戚,如仍需掛靠在該戶籍地則需房屋產權人的同意,因此姜先生上午一直聯系在杭州的親戚想讓其來窗口確認同意。窗口值班工作人員得知這一情況時,主動告知姜先生其親戚可以通過網絡申請,將同意書、產權人身份證材料通過網絡平臺傳送,無需親自來窗口,同時工作人員現場教會了姜先生如何通過網絡申請。不到20分鐘,窗口工作人員便為姜先生成功辦理了業務。

  窗口工作人員急人所急之舉免去了群眾跑遠路的麻煩,受益的姜先生難掩內心的感激,便手寫了一封感謝信。(通訊員 陳曉曉)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投