·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

印刷企业精益生产研修班开班

发布时间:2019年12月02日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网12月2日消息:为助力规上印刷企业提高管理和运营水平,日前,由县印刷包装行业协会、北京印刷学院绿研院海西分院联合主办的印刷企业精益生产研修班在印刷产业创新服务综合体开班,印刷行业专家吕勇兵作内容分享,近50名企业代表到场聆听。

  专家围绕库存、加工、搬运、作业不当等七个方面造成的浪费提出解决办法,帮助企业做到开源节流;同时还就如何提高生产计划达成率让效率倍增进行分享,提出要按工艺流程划分出快车道、慢车道、自行车道,各个进程之间不会相互堵塞,保证产品生产的快捷和流畅的“车间高速公路”概念。讲课过程中还设置了互动环节,让学员们针对不同现象主动思考该怎么做的问题,并结合自身实际提出解决办法,上台分享。

  作为北京印刷学院绿研院海西分院驻地专家,吕勇兵将为本地企业提供相关咨询服务,帮助企业解决管理难题,探求精益生产之路。(印协)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投