·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

玉苍山森林绿道全线贯通

发布时间:2019年12月02日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网12月2日消息:日前,玉苍山国家森林公园绿道工程全线贯通,历时11个月,将于年底前完工并投入使用。

  据悉,玉苍山国家森林公园绿道工程由县旅投集团和县林场共同投资建设,总投资约4700万元,建设内容包括一条长约5.3公里、宽约2.5米的景观栈道,一条长约510米、宽约4米的景观绿道以及休息驿站、A级公厕、亮化绿化等综合性旅游设施。玉苍山绿道工程起始于游客中心,终于沧海遗珠悬索桥。

  玉苍山国家森林公园绿道工程是创建大玉苍山5A景区的重要景观配套设施项目,该项目建成后将串联玉苍山景区各旅游景点资源,形成美景如画的康养生态旅游环线,营造森林旅游新亮点,全面丰富景区游览内涵,有力提升景区知名度,吸引更多的游客走近山海苍南,为苍南县全域旅游事业发展注入新活力。(陈珊苗)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投