·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:cnxwzx@126.com

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  經濟新聞  -> 正文經濟新聞

“一站式”服務助企發展 蒼南中小企業公共服務平臺啟動

發布時間:2019年12月02日 來源:溫州日報

  11月28日,蒼南縣中小企業公共服務平臺啟動運行。蒼南企業只要撥通電話0577-68720299,就可以享受到該平臺提供的相關專業服務。據悉,該平臺線下服務已對外運營,線上服務預計12月中旬建成投用。

  蒼南中小企業公共服務平臺是省、市中小企業公共服務平臺的分平臺,由蒼南縣經信局主辦、蒼南縣邦企科技服務有限公司運營,按照“政府引導、市場化運作,面向產業、服務企業,資源共享、注重實效”的原則,為蒼南企業提供“找得到、用得起、有保證”的一站式服務。目前平臺推出融資服務、信息服務、人才服務、管理咨詢、創業服務、技術創新服務、市場拓展服務、知識產權服務、法律服務等9大服務內容。

  在啟動儀式上,8家服務機構和12家企業成為首批入駐平臺的單位。蒼南榮企企業管理咨詢有限公司是入駐平臺的服務機構之一!拔覀儗⑼ㄟ^這個平臺為企業提供項目咨詢、人力資源管理、管理體系認證咨詢等服務,助推企業向高質量發展邁進!痹摴矩撠熑诵煲f。

  “這是我縣貫徹落實中央促進中小企業健康發展決策部署,以及省市打造中小企業公共服務體系建設要求的重要舉措!鄙n南縣經信局負責人介紹,蒼南中小企業公共服務平臺是該縣首個中小企業專業綜合性公共服務平臺,可實現政府服務與企業需求之間的精準對接。下一步,他們將繼續圍繞企業實際需求,不斷優化平臺服務功能,增強服務能力,努力實現服務多樣化、便捷化、品牌化,使之成為服務企業健康發展的“知心平臺”。(溫州日報蒼南分社 林杰)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投