·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

参茸滋补品行业迈上“新舞台” 预计达成年交易额“百亿”目标

发布时间:2019年11月28日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网11月28日消息:我县参茸滋补品市场发挥自身优势,严把质量关,勇走创新路,全力打造中国人参鹿茸冬虫夏草集散中心二期工程,年交易额实现稳步增长,预计达成“百亿市场”目标。

  据了解,该市场共有摊位400多个,专业经营户两百多家,主要经营商品有人参、鹿茸、冬虫夏草、东北雪蛤、燕窝等各类滋补品、保健品及其它各种中药材、品种达千余种,辐射区域覆盖全国各地及美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、朝鲜及东南亚等国家和地区。据统计,2018年市场交易销售额近五十亿。

  记者了解到,目前,我县的参茸市场二期已完工开售,这也是参茸滋补品行业一个新舞台。据该项目负责人林孝池介绍,市场二期工程主打“健康”品牌,将划分为参茸滋补品交易区、健康饮食药膳区、中草药交易区、保健品区等区块,同时设立中医养生馆、康养中心、主题健康馆、鹿乡展销馆、民族医药体验馆、特色产品展销馆、知名国药企业展销馆、跨境贸易展示厅、产品检验检测中心、城镇居民健康管理中心、健康体检中心、基因检测中心、专科医院(轻治疗)、远程医疗中心、健身休闲中心、健康娱乐美体美容中心等二十多个招商项目。

  “我们要打造成一座集参茸滋补品商品交易、中医药养生保健、养生药膳、康体休闲、现代远程医疗、美容、健康咨询检测管理、企业办公孵化于一体的健康产业综合体,相较于一期工程,二期工程更具综合性和全面性。”林孝池表示,对于中国人参鹿茸冬虫夏草集散中心的发展非常有信心,预计二期投入使用后,整个市场将实现年交易额百亿目标。(记者 婵婵 通讯员 陈鹏)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投