·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:cnxwzx@126.com

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  經濟新聞  -> 正文經濟新聞

參茸滋補品行業邁上“新舞臺” 預計達成年交易額“百億”目標

發布時間:2019年11月28日 來源:蒼南新聞網

  蒼南新聞網11月28日消息:我縣參茸滋補品市場發揮自身優勢,嚴把質量關,勇走創新路,全力打造中國人參鹿茸冬蟲夏草集散中心二期工程,年交易額實現穩步增長,預計達成“百億市場”目標。

  據了解,該市場共有攤位400多個,專業經營戶兩百多家,主要經營商品有人參、鹿茸、冬蟲夏草、東北雪蛤、燕窩等各類滋補品、保健品及其它各種中藥材、品種達千余種,輻射區域覆蓋全國各地及美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、日本、韓國、朝鮮及東南亞等國家和地區。據統計,2018年市場交易銷售額近五十億。

  記者了解到,目前,我縣的參茸市場二期已完工開售,這也是參茸滋補品行業一個新舞臺。據該項目負責人林孝池介紹,市場二期工程主打“健康”品牌,將劃分為參茸滋補品交易區、健康飲食藥膳區、中草藥交易區、保健品區等區塊,同時設立中醫養生館、康養中心、主題健康館、鹿鄉展銷館、民族醫藥體驗館、特色產品展銷館、知名國藥企業展銷館、跨境貿易展示廳、產品檢驗檢測中心、城鎮居民健康管理中心、健康體檢中心、基因檢測中心、?漆t院(輕治療)、遠程醫療中心、健身休閑中心、健康娛樂美體美容中心等二十多個招商項目。

  “我們要打造成一座集參茸滋補品商品交易、中醫藥養生保健、養生藥膳、康體休閑、現代遠程醫療、美容、健康咨詢檢測管理、企業辦公孵化于一體的健康產業綜合體,相較于一期工程,二期工程更具綜合性和全面性!绷中⒊乇硎,對于中國人參鹿茸冬蟲夏草集散中心的發展非常有信心,預計二期投入使用后,整個市場將實現年交易額百億目標。(記者 嬋嬋 通訊員 陳鵬)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投