·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

宜山一家庭文化展示节目获省奖

发布时间:2019年11月28日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网11月28日消息:日前,由宜山镇计生协选送的《幸福一家人》家庭文化展示节目,代表温州市参加浙江省计生协“幸福一家人·才艺大赛”活动,获得了第五名三等奖的好成绩。

  《幸福一家人》亲子才艺表演由宜山镇南洋幼儿园陈赛赛家庭编排表演,通过层层选拔,脱颖而出。祖孙三代同台,最大的年纪62岁,最小的双胞胎孙子8岁,节目以武术、书法、舞蹈、歌曲等舞台形式各自展示了家庭成员的才艺。

  此次活动充分展示了家庭文化建设的优秀成果以及广大家庭和谐美满、健康幸福、乐观进取、积极向上的精神面貌和多才多艺的综合素质,展示出计生协系统“六项重点任务”的工作成效。(金笑静)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投