·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:cnxwzx@126.com

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  鄉鎮部門  -> 正文鄉鎮部門

宜山一家庭文化展示節目獲省獎

發布時間:2019年11月28日 來源:蒼南新聞網

  蒼南新聞網11月28日消息:日前,由宜山鎮計生協選送的《幸福一家人》家庭文化展示節目,代表溫州市參加浙江省計生協“幸福一家人·才藝大賽”活動,獲得了第五名三等獎的好成績。

  《幸福一家人》親子才藝表演由宜山鎮南洋幼兒園陳賽賽家庭編排表演,通過層層選拔,脫穎而出。祖孫三代同臺,最大的年紀62歲,最小的雙胞胎孫子8歲,節目以武術、書法、舞蹈、歌曲等舞臺形式各自展示了家庭成員的才藝。

  此次活動充分展示了家庭文化建設的優秀成果以及廣大家庭和諧美滿、健康幸福、樂觀進取、積極向上的精神面貌和多才多藝的綜合素質,展示出計生協系統“六項重點任務”的工作成效。(金笑靜)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

365体育网投